21 февраля
In vino veritas. Дегустация знаковых европейских вин в особняке XIX века
В преддверии 23 февраля приглашаем на новый формат события – ужин, совмещенный с образовательной дегустацией вин из самых знаковых регионов Европы –  Шампань, Бургундия, Бароло, Монтальчино.

За подборку вин отвечает компания À la Volée / Wine Bureau – главный дистрибьютор авторской Шампани в России, популяризаторы Пьемонта и виноделия новой волны. Гастрономическую часть в русско-французском стиле представит команда ресторана Veter (финалиста премии «Собака.ru» в номинации «Лучший новый ресторан» и 8 место в топ-10 лучших ресторанов по версии Where to Eat St. Petersburg 2023). Ужин пройдет в частном крыле особняка XIX века, которое мы эксклюзивно откроем для события. Вечер ведёт Кристина Гусева, один из ведущих специалистов по Шампани в России. 

Все представленные на ужине вина произведены в небольших количествах и украшают лучшие российские и европейские винные карты. Компания À la Volée поддерживает тесные связи с каждым из своих виноделов и проводит большое количество времени в путешествиях и посещении виноградников. В этот вечер мы обсудим, за что следует любить Шампань и Бароло, как увидеть красоту и интеллект в винах, разберемся в трендах и будем наслаждаться неизведанным и новым.

Знакомим вас с Line-up дегустации:

Champagne Roland Champion Grand Éclat Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2014

Блан де блан уровня гран крю с культового терруара, посвященного шардоне.

Champagne Guillaume Marteaux L’Indigène Extra Brut B. 2017

«Другая» Шампань. Авторский экспрессивный стиль и глубина сорта менье.

Nicolas Morin Pernand-Vergelesses Blanc 2022

Белая Бургундия 2022 винтажа, который показывает удивительную гармонию. Производство этого вина составляет всего 1287 бутылок.

Laure Baillot Van-Canneyt Bourgogne Côte d’Or Rouge 2021

Новая бургундская волна от женщины-винодела с знаковой для региона фамилией.

Podere le Ripi Cielo d’Ulisse Brunello di Montalcino DOCG 2018

Брунелло ди Монтальчино – одни из самых знаковых итальянских вин. Гедонистическая щедрость и изысканность сорта Санджовезе.

Fogliati Barolo Bussia 2018

Бароло – вина королей, белая кость итальянского виноделия. Тонкость, сила и глубина сорта Неббиоло.

В меню ужина специалитеты от шеф-повара ресторана Veter – Михаила Бобылева:

  • Тартар из говядины, пармезан
  • Гратен, хрен, краб
  • Гратен, шпроты, икра
  • Ростбиф, фета, соус из тунца
  • Романо, тунец, пармезан
  • Салат с печенью и мандаринами
  • Гравлакс, масло, бородинский хлеб
  • Сало, хрен, горчица
  • Маринованные оливки, перец, соленый сыр
  • Главное праздничное блюдо – каре ягненка с печеными овощами.

Продолжительность события: 2 часа

Количество мест ограничено



Мероприятие состоялось
21 февраля в 19:00
адрес
цена
15000
Воспользоваться сертификатом
21 февраля
In vino veritas. Дегустация знаковых европейских вин в особняке XIX века
через -389 день
21 февраля в 19:00
адрес
цена
15000
Воспользоваться сертификатом
В преддверии 23 февраля приглашаем на новый формат события – ужин, совмещенный с образовательной дегустацией вин из самых знаковых регионов Европы –  Шампань, Бургундия, Бароло, Монтальчино.

За подборку вин отвечает компания À la Volée / Wine Bureau – главный дистрибьютор авторской Шампани в России, популяризаторы Пьемонта и виноделия новой волны. Гастрономическую часть в русско-французском стиле представит команда ресторана Veter (финалиста премии «Собака.ru» в номинации «Лучший новый ресторан» и 8 место в топ-10 лучших ресторанов по версии Where to Eat St. Petersburg 2023). Ужин пройдет в частном крыле особняка XIX века, которое мы эксклюзивно откроем для события. Вечер ведёт Кристина Гусева, один из ведущих специалистов по Шампани в России. 

Все представленные на ужине вина произведены в небольших количествах и украшают лучшие российские и европейские винные карты. Компания À la Volée поддерживает тесные связи с каждым из своих виноделов и проводит большое количество времени в путешествиях и посещении виноградников. В этот вечер мы обсудим, за что следует любить Шампань и Бароло, как увидеть красоту и интеллект в винах, разберемся в трендах и будем наслаждаться неизведанным и новым.

Знакомим вас с Line-up дегустации:

Champagne Roland Champion Grand Éclat Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2014

Блан де блан уровня гран крю с культового терруара, посвященного шардоне.

Champagne Guillaume Marteaux L’Indigène Extra Brut B. 2017

«Другая» Шампань. Авторский экспрессивный стиль и глубина сорта менье.

Nicolas Morin Pernand-Vergelesses Blanc 2022

Белая Бургундия 2022 винтажа, который показывает удивительную гармонию. Производство этого вина составляет всего 1287 бутылок.

Laure Baillot Van-Canneyt Bourgogne Côte d’Or Rouge 2021

Новая бургундская волна от женщины-винодела с знаковой для региона фамилией.

Podere le Ripi Cielo d’Ulisse Brunello di Montalcino DOCG 2018

Брунелло ди Монтальчино – одни из самых знаковых итальянских вин. Гедонистическая щедрость и изысканность сорта Санджовезе.

Fogliati Barolo Bussia 2018

Бароло – вина королей, белая кость итальянского виноделия. Тонкость, сила и глубина сорта Неббиоло.

В меню ужина специалитеты от шеф-повара ресторана Veter – Михаила Бобылева:

  • Тартар из говядины, пармезан
  • Гратен, хрен, краб
  • Гратен, шпроты, икра
  • Ростбиф, фета, соус из тунца
  • Романо, тунец, пармезан
  • Салат с печенью и мандаринами
  • Гравлакс, масло, бородинский хлеб
  • Сало, хрен, горчица
  • Маринованные оливки, перец, соленый сыр
  • Главное праздничное блюдо – каре ягненка с печеными овощами.

Продолжительность события: 2 часа

Количество мест ограничено



Афиша
БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Для покупки и активации сертификата, свяжитесь с нашим менеджером в Telegram

Запрос отправлен

Наш администратор свяжется с вами, для подтверждения активации сертификата.

technologi.site