15 октября
Торжественное открытие: арт-бранч «Гастрономические традиции петербургских аристократов».
В Особняке Мясникова долгожданное открытие сезона! 

Приглашаем петербуржцев и гостей культурной столицы разделить с нами торжественное начало сезона 2022–2023. Гостей ждет авторский арт-бранч: гастрономическое удовольствие от ресторана «Палкинъ» совместно с лекцией об аристократических застольях.   

На нашей встрече мы поговорим о приемах и застольях, о классических развлечениях петербургских аристократов. Узнаем, без каких правил столового этикета не проходил ни один званый ужин, а какие из них сохранились до наших дней. А знаете ли Вы, в какие рестораны ходили представители дворянского Петербурга 19 века? Спикер нашего тематического бранча расскажет, какие среди высочайших особ были гастрономические точки притяжения и какие блюда ценились ими больше всего.  

В атмосферу блистательного века Санкт-Петербурга гостей погрузит Евгений Кожухов ведущий преподаватель Школы вина Pro Sommelier. Нас ждет прекрасный субботний бранч в стиле аристократического Петербурга в роскошных интерьерах Особняка XIX века!  

Во время встречи мы угостим Вас блюдами изумительной русской кухни исторического ресторана «Палкинъ». 


Мероприятие состоялось
15 октября в 17:00
адрес
Восстания, 45
цена
5000 руб
Воспользоваться сертификатом
15 октября
Торжественное открытие: арт-бранч «Гастрономические традиции петербургских аристократов».
через -546 день
15 октября в 17:00
адрес
Восстания, 45
цена
5000 руб
Воспользоваться сертификатом
В Особняке Мясникова долгожданное открытие сезона! 

Приглашаем петербуржцев и гостей культурной столицы разделить с нами торжественное начало сезона 2022–2023. Гостей ждет авторский арт-бранч: гастрономическое удовольствие от ресторана «Палкинъ» совместно с лекцией об аристократических застольях.   

На нашей встрече мы поговорим о приемах и застольях, о классических развлечениях петербургских аристократов. Узнаем, без каких правил столового этикета не проходил ни один званый ужин, а какие из них сохранились до наших дней. А знаете ли Вы, в какие рестораны ходили представители дворянского Петербурга 19 века? Спикер нашего тематического бранча расскажет, какие среди высочайших особ были гастрономические точки притяжения и какие блюда ценились ими больше всего.  

В атмосферу блистательного века Санкт-Петербурга гостей погрузит Евгений Кожухов ведущий преподаватель Школы вина Pro Sommelier. Нас ждет прекрасный субботний бранч в стиле аристократического Петербурга в роскошных интерьерах Особняка XIX века!  

Во время встречи мы угостим Вас блюдами изумительной русской кухни исторического ресторана «Палкинъ». 


Афиша
БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Для покупки и активации сертификата, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (999) 063-00-77

Запрос отправлен

Наш администратор свяжется с вами, для подтверждения активации сертификата.