19 июля
Ужин-дуэт в саду Особняка Мясникова. Роман Палкин и Евгений Шамов. Гастрономия и вино
Приглашаем в античный сад особняка XIX века на ужин от шеф-повара Романа Палкина. Вечер пройдёт с образовательной дегустацией вин из знаковых регионов Европы от винодела и сомелье Евгения Шамова.

Событие развернётся под открытым небом в саду Особняка Мясникова. Сад открыли совсем недавно после длительной реновации, которая помогла придать пространству облик, задуманный архитекторами ещё в XIX веке. 

Гастрономическую часть вечера представит экс-шеф-повар московского ресторана Geraldine и преподаватель школы Аркадия Новикова — Роман Палкин. Роман стажировался в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). Он отдаёт предпочтение фермерским продуктам, используя в основе своей кухни три критерия: традиция, локальность и свежесть, которые выступают, с его точки зрения, фундаментом русской гастрономии.

За подборку вин к ужину отвечает компания À la Volée – главный дистрибьютор авторской Шампани в России, популяризаторы Пьемонта и виноделия новой волны. Все представленные на ужине вина произведены в небольших количествах и украшают лучшие российские и европейские винные карты. Вина к ужину презентует Евгений Шамов — винодел, амбассадор команды À la Volée, многократный чемпион конкурсов сомелье.

Меню ужина с винным сопровождением

Welcome:

Champagne Gimonnet-Gonet L’Accord Assemblage Brut

1 курс — Карабинерос с земляникой 

Champagne Amaury Beaufort Brut Nature Rose 2020

2 курс — Маринованный редис 

Champagne Fabien Bergeronneau Derriere Le Jardin Rose Brut 2018

3 курс — Мини чебуреки с икрой 

Champagne Roland Champion Special Club Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2018

4 курс — Цветки цуккини с козьей рикоттой

Stephane Saillet Savagnin Rose 2022

5 курс — Кокот с белыми грибами 

STN Winery Chardonnay 2.0 2022

6 курс — Пирожок с томленым ягненком

Violot-Guillemard Pommard Fremier 1er Cru 2020

7 курс — Рибай с овощами 

San Polino Rosso di Montalcino 2022

8 курс — Мороженое, белый шоколад, чёрная икра

Champagne Lacule Freres  Les Deux Vallees Brut Nature 2020

9 курс — «Норвежский омлет» с малиной и щавелем

Champagne Michel Laval Ratafia 2018

Продолжительность события: 2 часа

В стоимость билета входит ужин из 9 курсов блюд и винное сопровождение с дегустацией.

Просим обратить ваше внимание, что в связи с изменением погодных условий, событие может быть полностью перенесено внутрь Особняка Мясникова.





через 4 дня
19 июля в 19:00
адрес
ул. Восстания, 45
цена
15000 руб.
Воспользоваться сертификатом
19 июля
Ужин-дуэт в саду Особняка Мясникова. Роман Палкин и Евгений Шамов. Гастрономия и вино
через 4 дня
19 июля в 19:00
адрес
ул. Восстания, 45
цена
15000 руб.
Воспользоваться сертификатом
Приглашаем в античный сад особняка XIX века на ужин от шеф-повара Романа Палкина. Вечер пройдёт с образовательной дегустацией вин из знаковых регионов Европы от винодела и сомелье Евгения Шамова.

Событие развернётся под открытым небом в саду Особняка Мясникова. Сад открыли совсем недавно после длительной реновации, которая помогла придать пространству облик, задуманный архитекторами ещё в XIX веке. 

Гастрономическую часть вечера представит экс-шеф-повар московского ресторана Geraldine и преподаватель школы Аркадия Новикова — Роман Палкин. Роман стажировался в Копенгагене (Kødbyens Fiskebar, Boheme, Geranium), а также у легендарного мясника Дарио Чеккини (DarioCecchini, AnticaMacelleriaCecchini). Он отдаёт предпочтение фермерским продуктам, используя в основе своей кухни три критерия: традиция, локальность и свежесть, которые выступают, с его точки зрения, фундаментом русской гастрономии.

За подборку вин к ужину отвечает компания À la Volée – главный дистрибьютор авторской Шампани в России, популяризаторы Пьемонта и виноделия новой волны. Все представленные на ужине вина произведены в небольших количествах и украшают лучшие российские и европейские винные карты. Вина к ужину презентует Евгений Шамов — винодел, амбассадор команды À la Volée, многократный чемпион конкурсов сомелье.

Меню ужина с винным сопровождением

Welcome:

Champagne Gimonnet-Gonet L’Accord Assemblage Brut

1 курс — Карабинерос с земляникой 

Champagne Amaury Beaufort Brut Nature Rose 2020

2 курс — Маринованный редис 

Champagne Fabien Bergeronneau Derriere Le Jardin Rose Brut 2018

3 курс — Мини чебуреки с икрой 

Champagne Roland Champion Special Club Blanc de Blancs Grand Cru Brut 2018

4 курс — Цветки цуккини с козьей рикоттой

Stephane Saillet Savagnin Rose 2022

5 курс — Кокот с белыми грибами 

STN Winery Chardonnay 2.0 2022

6 курс — Пирожок с томленым ягненком

Violot-Guillemard Pommard Fremier 1er Cru 2020

7 курс — Рибай с овощами 

San Polino Rosso di Montalcino 2022

8 курс — Мороженое, белый шоколад, чёрная икра

Champagne Lacule Freres  Les Deux Vallees Brut Nature 2020

9 курс — «Норвежский омлет» с малиной и щавелем

Champagne Michel Laval Ratafia 2018

Продолжительность события: 2 часа

В стоимость билета входит ужин из 9 курсов блюд и винное сопровождение с дегустацией.

Просим обратить ваше внимание, что в связи с изменением погодных условий, событие может быть полностью перенесено внутрь Особняка Мясникова.





Афиша
БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ

Для покупки и активации сертификата, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (931) 988-86-82

Запрос отправлен

Наш администратор свяжется с вами, для подтверждения активации сертификата.

technologi.site